Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:54   #54
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вскрыли Томагавк! Нужно ваше мнение...

думаю почему возвратился, вещи-то мои уже отвезли и оставили у себя дома, а тв оставили в своей машине, странно как-то? Специально ведь получается вернулись. Вопрос зачем? Не ледянку же оставшуюся с санками забрать, может от подвернувшейся удачи расслабились и что-то забыли в моей машине?. А вскрывать один из них целенаправленно во второй раз подошёл к противоположной от водителя двери, потом хотел открыть багажник, если ему нужен был багажник, то кнопка его со стороны водителя??? может вправду ледянку хотели умыкнуть, кризис у народа буду думать (пока следователь мне не скажет что они уже были под статьёй).
зря я думал что они всё сняли аккуратно, потом они вернулись с похищенным тв, потому что в нём были особенные по форме штуцера, в общем сегодня днём увидел обрезанные провода к тв и понял зачем они вернулись, на суд пойду с детьми пускай посмотрят на этих дебилоидов.

Последний раз редактировалось нижегородец; 08.02.2011 в 19:01. Причина: дополнение
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх