Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 10:14   #924
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А нужна ли гарантия?

Гарантия это полезное явление, временами очень полезное. В середине декабря с моей машинкой начало твориться странное, а именно, она вдруг перестала заводиться. Причем это проявлялось абсолютно бессистемно, при заряженном акуумуляторе. До магазина я доехать могла, а оттуда уже никак - не заводится, один раз я так на работу приехала, а обратно уже не выбралась. Позвонила в сервис, пожаловалась, они прислали эвакуатор, оттащили машину в ремонт и починили (контроллер заглючил и чего-то не поделил с иммобилайзером, как оказалось). Все бесплатно и довольно быстро.
Конечно, перенервничала я тогда, Gyzmi телефон оборвала со своими истериками, спасибо ему, что он терпел мои бессвязные всхлипы и успокаивал, и советы дельные давал...
Но бесплатный эвакуатор было чень к месту и ко времени, ибо в кошельке у меня на тот момент имелось ровно 150 рублей.
Retany вне форума  
Вверх