Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 12:40   #723
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Все проклеено, однако все равно скрипит, такое ощущение что это спинки задних сидушек, т.к. когда садятся сзади шумов почти нет, но все равно что-то дребезжит. Возможно где-то плохо проклеил поролоном клеящимся (маделин?) в местах стыка. Полку ставил, но пришлось от нее отказаться, пока поставил обратно заводскую и вниз ее этот же поролон прилепил, что б об пластмассу не билась. Как потеплеет хочу переделывать весь зад. Дело в том, что мне надо что бы задняя полка снималась, потому здоровые полки мне не подходят. Конечно аккустическая полка от запахов и шума спасает, но не так как в седане. "Вонючку" очень редко катаю в машине, так что для меня не критично. Вот избавлюсь окончательно от шумов в багажнике и тогда вообще будет здорово. Следующее авто скорее всего опять будет хэтч, но это еще не скоро будет.
Может быть стоит задуматься о смене авто? Перейти на новый уровень (склеил, смазал, закрутил, сменил - на купил, 5 лет ездил, продал)
Я вот то ж думаю проклейкой летом занятся, в салоне мужики сказали не е............ мозга, покатаешься через месяц всё заскрепит, если денег девать не куды то вперёд. Вот я и дума, что можешь посоветовать?
fasteX^Max вне форума  
Вверх