Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 13:00   #726
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от KES Посмотреть сообщение
korn550 я не с коми=) Я с Оренбургской области=)

Просто почему хочу хэтч
1. Внешне нравится(голый)
2. Можно поместить габаритный груз(хотя если честно даже не знаю что возить собрался, машина на данный момент ток кататься да в инст ездить)
3. Раскладываются задние седения(т.е. можно вместо палатки спать в машине, хотя на природу с ночевкой больше одного раза в год не езжу).
Теперь седан
1. Нравится, но тут условия, цвет - очень нравится космос, нормальные цвета кварц, снежка, сочи боле менее, белое облако вообще не нравится! И также нравится сам тип кузова, но только с одним условием, если есть спойлер! Не знаю почему, но голая длинная жопа седана не привлекает, а вот со спойлером самое то. ИМХО
2. По отзывам понял что салон тише
3. Багажник отделен от салона(т.е. есть некоторое преимущество)

И самое главное почему хочу седан теперь потому что уже НЕ МОГУ ЖДАТЬ! =)
Попробу ответить на твои пункты:
хетч:
1) если нравится то его и бери, для себя машину берёшь, надо будет то жди.
2) определенно габаритный груз - это +, но ты так часто возишь этот груз? а если да, то хетч ли тебе нужен? я ещё ни разу не возил габаритный груз, да и не обходимости такой не было.
3) Ну ещо раз на помню, в седане седушке то ж раскладываются, можно лечь спокойно, вытянув ноги в предварительно очищенный багажник. В принципе можно да же под машиной спать, или в палатке рядом, т.е. это то же ни такой уж критерий, задайте вопрос как часто вы спите в машине? а если да, седан или хетч вам нужен? а может универсал.

Теперь седан:
1) цвет, ну нравится бери цвет, но цвет можно и в хетче подождать
2) тише, нуууууууу, да в принципе тише, но ведь эт просто конструтивные особенности, будь такая же полочка задня она б так же гремла.
3) отделен от салона багажник, да определенный плюс есть, но он то ж такой относительный, если ты лапату повезёш с грядки, то навозом будет пахнуть всеравно (проверял, более ни тещу ни её е.... лапаты стараюсь не возить, пусть тесть возит). Скажем при открытие багажника холод не попадает в салон, но ведб владельце хетче ни 4 часа разгружаю багажник, взял вещь закрыл, да тут следует отметить если твой габаритный груз ни даст хетчу дверь закрыть, то действительно дискомфорт увеличится (но опять ты ж ну ни каждый день так гоняешь).

Потом если выбору нет, а деньги жгут ляшку и на машине хочется ездить, бери что есть!
Спасибо за внимание!
fasteX^Max вне форума  
Вверх