Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 13:12   #582
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какой мазохизм?
Обычный, Вадим. Ты ездяя на ВАЗе так и "загаживаешь" себе мозги этой мишурой, где, как что купить, на каких складах и при каких условиях. Я, покупая иномарь, избавляю себя от этой головной боли. Мне поперек горла встал личный мой 8летний мазоВАЗохизм.
Цитата:
Зайди в магазин и купи крашеный бампер для лансера или крыло к нему, или стекло лобовое. Купишь? Не купишь
Вадим, а нахрена мне бампер и лобовая? ))) Я их по 4 штуки, как ты не ломаю ))) Я покупая иномарь не думаю, как буду бегать искать запчасти, я ее ездить покупаю и чтоб мозги не парила.
Цитата:
И куплю не за ту цену, за которую купишь ты через экзист, а гораздо дешевле.
Задача для первокласника. Макс на Лансер не купил ни одного бампера, Ярик на ВАЗ купил 4. Вопрос, кто потратился больше и еще больше потратил время на этот геморрой? )))
Цитата:
Вам чего, блин, слова сказать нельзя? Как бык на красную тряпку кидаетесь
Да нет, ты наинаешь разговор, а мы просто хотим постичь эту великую тайну и рецепт беспроблемности воркутинских ВАЗов. Я вот за 8 лет их владения сие таинство так и не постиг. )))
Krest33 вне форума  
Вверх