Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 14:25   #860
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
у меня кореш хороший есть в красноярске....пару лет назад у него встал выбор приобретения очередного авто, я естественно посоветовал ПР- на что был получен жесткий отказ, у него как раз был отпуск - я его пригласил в гости на недельку, пожить у меня, на мере съездить отдохнуть.........Плюс общения с моими друзьями -владельцами японок, вообщем через месяц он уже купил себе тойоту ранкс ПР 1,5литровую, АКПП, полный электропакет, кондей подушки, все как положено....ездит на ней до сих пор и меня добрыми словами вспоминает:smile:
Молодца - зомбировал друг и радуешься. А ведь за эти деньги он мог бы купить куда более нафаршированного европейца, так же на АКПП и с левым рулём.
Nachtwandler вне форума  
Вверх