Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 14:47   #602
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я лучше неделю поезжу на такси,
Шикарно жить не запретишь. Я не согласен платить половину дневного заработка за поезди на такси на работу. Мне это невыгодно. Ты настолько богат, чтоб отдавать свой заработок таксистам?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, уволь, подобные ухищрения с выбором оставь для себя.
Это не ухищрения. Я высказал свои требования к выбору автомобиля и не требую с ними соглашаться. Это моё дело, что мне нужно от машины. Будет ли солярис меня устраивать в моих требованиях или нет - это уже не от меня зависит. Поло уже выпал из списка моего будущего автомобиля. Выпадет ли солярис или останется - дело за руководством хендай
YARYCK вне форума  
Вверх