Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 14:56   #480
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
хм....не понял на что вы обижаетесь. вроде всё в рамках приличий было.
мы тут обсуждаем или что?
Я совершенно не обижаюсь, даже в мыслях нет.Просто давая ссылки на статьи, вы не учитываете типы датчиков, мы же говорим о ДК с Приоры, а именно BOSCH 258 006 537, это ДК с собственным подогревом. Нельзя специфику работы ЭСУД одной машины, переносить на другую. Обид ни каких, но просто трудно что то пояснять людям, не имеющим большой практики, а все сведения черпающие не с сотен вылечинных машин, а из туманного интернета. Я ни когда не буду чистить ДК,только замена, не хотите, к другому диагносту, и пускай он это делает, потому что мне важен результат, а не временное решение или развод шамана.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх