Мнения самые различные (от наиболее распространенных к наименее встречающимся):
1) А почему приору а не ино? - А Вы знаете где я могу найти НОВЫЙ универсал ино за 370 тыр? (на этом обычно беседа заканчивается, так как спросивший почесав репу осознает глупость заданного вопроса)
2) Нормальная машина (некоторые добавляют "за такие деньги") - в основном коллеги и сослуживцы, которых периодически подвожу (в том числе и иномарководы). По крайней мере, даже моя норма (не говоря про люксы) не проигрывает бюджетным ино...
3) Приора Г...!!! - встречал и таких... Эта "легенда" обычно рассыпается при взгляде на машину и, после ее осмотра (у меня НОРМА с ГУР), перерастает в удивление (кто-то раньше уже описывал этот процесс очень красиво - я даже + нарисовал)
Объединяет все приведенные градации одно: неприкрытый интерес к машине (может быть потому, что у нас в городе еще не много универсалов?). Постоянно подходят, задают вопросы, смотрят... Даже немного надоедать начинает :biggrin:.
Показательный пример: Только забрал машину из салона, еду через пост ГИБДД - машет, гад!!!

Останавливаюсь, достаю кипу документов, не успеваю начать заготовленную речь (что тока с салона и т.п...

).. А гаец меня прерывает: да ладно, вижу что из салона, не надо мне документов... Я просто сам такую хочу - рассказывай, что заплатил, какая комплектация... Потрещали минут пять и взаимно довольные расстались...
А вообще, лично мне
глубоко перпендикулярно ЧУЖОЕ мнение => самому нравится - и это главное!!!