Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 16:20   #612
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А где я такое написал, ссылку пожалуйста!
А я не говорил, что вы это писали. Эта фраза адресована всем тем, кто так считает (ну или пытается убедить в этом других).

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
если при покупки машины вас волнует в первую очередь то, легко ли ее будет чинить, то тогда думать ни о чем кроме ваза, конечно не стоит.
Нет, лично меня это волнует далеко не в первую очередь. Но есть определённый круг людей, для кого этот фактор может оказаться решающим, поэтому его никак нельзя сбрасывать со счетов.

Вы просто писали, что раз приора устраивает, то требования не велики. А я говорю, что это не так, что можно предъявлять к автомобилю совершенно разные требования из разных плоскостей, и маленькие требования для ВАЗа с одной стороны могут оказаться неподъёмными для BMW 525xi с другой.
soulmaster вне форума  
Вверх