Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 16:21   #846
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка

Цитата:
Сообщение от nekit Посмотреть сообщение
Скорее всего там проводка немного иная. Разьемы. Так же управление осуществляется с кнопок подрулевого, интересно, он там такой же, или видоизмененный?. Возможно, установка такой панели потребует немалых доработок.
Я такую комбинацию не хочу, ибо у меня уже есть присосочный ДЖПС )))
Доработок там всего то поставить новый под рулевой переключатель, и антенну GPS. Причем там не только GPS но и полноценный БК. Плюс в будущем наши умельцы его как всегда расковыряют, можно будет устр-ва разные цеплять и альтернативный софт ставить или самому писать.
lazarevdn вне форума  
Вверх