Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 18:02   #619
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, я не знаю, Вадим, что в твоем понятии "богатый" но 100 рублей за такси в любой конец города Владимир меня не обременят точно. Если ты говоришь с работы домой и обратно, то 1.400 рублей на такси за неделю простоя, для меня это сущие копейки в сравнении с ездой на ВАЗе в течении 18 лет.

Вадим, лично у меня по этому поводу есть стойкое ощущение. Либо ты сильно утрируешь и намеренно так пафосно выделяешь ВАЗ на данном форуме, но при этом внутренне знаешь, что не прав, и YARYCК - это всего лишь форумная маска, либо если это все правда и твои жизненые убеждения по поводу авто такие же, как тут на форуме, тогда тебе пожизненно ездить на Приоре. Лучше для себя машины ты никогда не найдешь.
По городу у нас от 80 до 100р, в мороз тариф двойной. До работы 20км. тариф 300. Так что в месяц на такси у меня выйдет 25 тыр как минимум. Дороговато.
ВАЗ я не выделяю, а привожу в пример, что солярис должен обладать теми качествами, о которых я говорил ранее. Или эти качества можно по твоему отбросить? По моему - нельзя!
YARYCK вне форума  
Вверх