Re: Общие вопросы и свободное общение
Привет мужики,уже давно тут не появлялся........уже второй месяц как продал приору и гоняю сейчас на новеньком форде фокусе ресталинговый максимальная комплектация 1.8 125л.с МКП испанская сборка.Вообще форд комфортная в солоне и напичканая всякими удобностями и внешний облик радует вообще отличная тачка........протестировал и на трассее и в городе.И скажу я вам.......приора тачка реально не плохая не уступает форду и если не брать в расчёт цену а так же комфорт солона и внешний дизайн у форда превовосходств больше нет,так же нужно клеять,на разгон вялый приора ушатает мой форд за милый мой,нужно чиповать цена удовольствия 10т.р да и в Крае нет прошивок,заказал паука цена 10т.р плюс доставка и установка.ну и цена форда двух приор.В управляемости приора ни чуть не хуже даже на родной ходовой, хотя форд на 16 колёсах и зад многорычажный да и авто тяжелее. Вообщем те кто говарят что поездив на иноиарке на нашу не сядут тупо это понты,ну если конечно не пересесть на что ни будь в районе двух миллионов.И ещё один недостаток форда в Крае по тюнингу совсем ни чего нет,а то что есть по интернету в десятки дороже чем на приору.