Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:27   #629
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не я рву, а мне. Это разные вещи.
То говорил в переметы какие то попадаешь, теперь тебе рвут. Беда прям какая то воркутинская.
Цитата:
По городу у нас от 80 до 100р, в мороз тариф двойной. До работы 20км. тариф 300.
пипец у вас ломят в 4 раза.
Цитата:
Так что в месяц на такси у меня выйде
А месяц то откуда взялся? Думаешь я разбей лобню на Лансере месяц бы его ставил? Дня 4 от силы, ну хрен с ним - неделю, а по факту звонок в клуб и стекло бы стояло на следующий день наверняка. По 600 рублей в день на такси за 4 дня так это 2.4 тыс всего, у тебя тут же в 10 раз больше почему то набежало ))) ЧТоб я из-за 2,5 тысяч 18 лет на ВАЗе ездил в надежде размолотить лобовуху, чтобы героически ее за день починить - да нафик мне это надо, удовольтсвие такое...))
Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov Посмотреть сообщение
Пардон за вопрос........ А такси на которых вы ездите....Это бмв?
Мон.-а-ми, а БМВ то тут при чем? )))
Krest33 вне форума  
Вверх