Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:55   #192
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Не знаю как кто, а я меняю масло, скажем так, путем вытеснения, что в движке, что в коробке. То есть, берем новое масло, ставим в теплое место, слили старое, залили остатки из канистры, около 0,6 литра, подождали пока стекет, закрыли пробку и залили новое. Делается это для того, что какое бы не было масло, оно создает свою защитную пленку на деталях, а промывка, тобишь химия, её уничтожает, после чего начинает в большей степени происходить износ деталей и все вытекающие последствия.
золотые слова я вообще не коробку не двигатель не мою, только один раз при переходе с заводского масла, и то только в двигателе, вообще этих споров в инете мильон!!! хочет человек промывать это его дело, пусть моет и живет спокойно
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх