Цитата:
Сообщение от Krest33
Надеюсь вопрос гипотетический и мне не придется сравнивать Бывший Лансер-X или нынешний БМВ с Приорой?
|
Можна...Можна мне савнить????!!!!

Ща расскажу)))
Итак..... Первая моя машина собранная своими руками в 15 годов из горы железа.... и эта нива епп... причем она меня старше была на 10 лет))))

Вторая тоже нива.... Отец подарил мне в 18 лет за отличную учебу..... Как мне нравилась офроадь)))(благо у нас в сибири на территории болот это есть где делать) ну и сейчас взял узаза занимаюсь дороботкой в свободное время..... ну ладно не об этом..... была потом "ксюха" нексия 1996г.в.(корейская) досталась по наследству от отца отслужила верой и правдой нашей семье 12лет...... И вот я отучился.... Устроился на работу.....(благо на нефти живем) и купил я себе великолепный автомобиль мечты

..... ЭТОТ СТЦУКО ФАШИСТ МЕРИН......E320 2003годика авангард...... Ребята я вам скажу все хорошо все удобно, выделяешься, король

, но это все беспонтовые ПАНТЫ(заметте ударение на второй слог, так как на первый это уже рога северного оленя, а мерс ими не является...) Мое мнение пусть на них сцуко мажоры бесформенные катаются(на всех немцах)....... Платишь ток за шильдик....... Цены на все космос......после того как мне пятерка разворотила морду и я узнал что цена только капота 25 тыров а у мастера при виде трехлучевой звезды в голове начинает калькулятор работать в геометрической прогрессии

.... я продал его.... хотя получил страховку и мог позволить отремонтировать его даже за свои деньги...... Что хотите отвечайте и думайте.... Ответы типа хороший понт дороже денег или красиво жить не запретишь... оставте для себя....... Для меня будет приятнее когда вслед мне люди будут смотреть не с завистью и мыслями мажор...а с добротой, удивлением, может даже радости, да и просто встречать приятными взглядами.... а еще лучше когда мажеры подумают что фуфло и деньги на ветер

.... Так что буду лопатить уаз, и в планах купить победу и отреставрировать(есть одна на примете)......но это совсем другая история.... По поводу немцев закончил.... после немца появился ниссан авенир 1997 года идеального состояния правый руль двигатель ср20дет турбо 240 коней..(продал 2 недели назад) ну что сказать япы молодцы в свое время были..... все четко красиво, эстетично, надежно..... но не для наших дорог(ну я про свои).... к правому рулю я не привык..... впечатление хорошее а толку ноль...... возможно я возьму себе следующую машинку евро-японскую....но не скоро..... сейчас для меня в ценности входит свой собственный дом и я его дострою..... машина это средство передвижения..... и комфортной для себя можно сделать любое авто..... пусть кто то думает что у него крутое авто хотя сам при этом живет в однокомнатной квартире и не может разойтись по утрам с женой тольк потому что ему надо в туалет а ей выйти из кухни.......у всех свои ценности мысли и мнения.....мой выбор приора и рад этому........таз....... не плохое слово.....по крайней мере обычный настоящий таз(хоть и дешевле но) ценнее и более полезен чем шильдик бэхи мерса и того подобного.........имхо......всем всего доброго...а если хотите хаять "тазы" то делайте это на своих форумах.... я не лезу на форум немцев и не гною его хотя он у меня был..... Ведь большинство кто сидит на них,те люди которые наскребли на эти б.у.шные немцы, и сидят обсуждают где подешевле достать неоригинальные запчасти.... А те люди которые на форумах не сидят и владеют новыми "фашистами", тупо в данный момент убивают железных коней и передают их вам после этого по наследству чтобы все опять повтарялось.......... Зато вы сцуко крутые

..... что позваляете себе ездить на такси целую неделю пока тащют с китая запчасть.........Удачи всем на дорогах.....