Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 17:16   #181
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

[quote=Benny_Ray;11643]Я за 9 месяцев прошел 65тыс. все что менял в машине на гарантии это масло на ТО и ТО мне обходилось без учета масла в 1200 руб. Чиповал машину после 50 тыс. именно для того чтобы был самолет. Интересно будет посмотреть куда тебя отправят, в случае обращения, после самодельного ТО на гарантии.

Парни, я занимался техобслуживанием самолетов и вертолетов. Сейчас работаю по ремонту электровозов постоянного и переменного тока.
Неужели автомобиль сложнее самолетов и паровозов . У меня насчет ремонта авто девиз такой - зачем платить за то, что ты можешь сделать сам. И чхал я на эту гарантию. Тем более у меня ничего не сломалось. ( постучу по дереву:biggrin.
Рыбак вне форума  
Вверх