Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:14   #265
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

VLAD36RUS, сей пункт мне тоже не нравится. Многое будет зависеть от того как будет сформулировано. Есть у нас один перекресток, когда при повороте налево одна или две машины остаются за стоп-линией. Банально не успевают совершить поворот, хотя и находятся уже в границах перекрестка.
По остальным пунктам особых возражений нет. Я бы еще добавил тысченку за левый поворот не из крайней левой полосы. Достали вечно спешащие таксисты и пр., выжимают на встречку.

Меня просто возмущает то, с какой частотой вносятся изменения в КоАП. Примут эти изменения, через пару месяцев еще кто нибудь из лиц, обладающих законодательной инициативой проснется, предложить еще что нибудь.
Feudor вне форума  
Вверх