Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
А далеко ли вы ушли в суждениях от ненавидимых вами коммунистов? Вы так же как они строго разделили людей на красных - плохих и белых-хороших. Получается кто выиграл битву,тот и прав. раньше победителями считались коммунисты и все, втом числе и те кто сейчас у власти, твердили, что все,кто за царя - палачи. сейчас,когда коммунисты не в фаворе - палачами стали все красноармейцы. Нельзя так. И вам, как верующему человеку (это видно по тому как вы ратуете за церкви) должно быть известно,что судить может только бог.
Мне то проще, я безбожник 
Мне кажется, что для того,чтоб нам стало лучше жить,нужно просто честно выполнять свои обязанности и требовать выполнения закона от других. А Родину нужно любить.
|
Немного непонятка вышла... Вообще-то меня тут на форуме ранее наоборот в революционеры записывали. А я просто интересуюсь психологией на любительском уровне. И вера у меня есть, но немного своя - она не укладывается в определённые для большинства людей рамки. Я не делю людей на плохих и хороших, это, как правильно замечено, не в моей компетенции. Я просто констатирую давно и всем известный факт. Но не это главное. Главное в том, что большинство людей поддаются "зомбированию". И могут при определённой "обработке" с одинаковым фанатизмом служить и "белым", и "красным", и "зеленым" и каким угодно. Фильм Меньшова "Ширли- мырли" смотрел?