Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 22:56   #743
DYX
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DYX не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Доброго времени суток
Уже писал вопрос но он остался без ответа :-(, повторюсь

Multitronics (Я пользовал Х11 и теперь ТС50 и снова наткнулся на такое неудобство) модно ли сделать ввод пробега до замены технических жидкостей и расходников с точностью до 100 км пробега, а не как сейчас до 1 000? Вопрос мой связан с тем, что Я, к примеру, меняю масло и на обязательном плановом ТО и между ТО, т.е. через 7 500.
И вот какой есчё вопрос - сможете ли вы по заказу собрать прошивку (Lite версию) (ну скажем если Мы все тут посоветуемся (имею в виду приороводов данного форума) и конкретно напишем что нам надо) содержащую несколько меньшее количество информауии, но зато самой необходимой. Имеется в виду, то что большенство пользоватей вашей продукции не используют режимы таксометр и скажем неделя-месяц, и дабы они не путались "под ногами" их просто изъять из системы?
И увеличить число мультиэкранов (т.е. тех которые показывают по 12 параметров)?
Пользуюсь месяц, и выявлено что практически все основные параметры МК надо корректировать через предусмотренные поправки - не совпадают показания БК, МК и реальные замеры (скажем мультитестором - напряжение) :-( - это плохо