Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 23:15   #63
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery M11 vs Priora

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Как бы сказать, лошадь лошади рознь!...

Да они и 200л.с. могут написать, а толку.

Цитата:
Поездив на М11, оценив его все плюсы и минусы я для себя сдела вывод: 515 т.р. он явно не стоит, и приналичии данных средств я б его покупать ни стал, если на то уж пошло, то есть смысл тогда форд фокус 3 взять 1.8., но ни как ни М11. Цена - главное решающее для меня значение. Просто если задуматься что ты имеешь в руках 515 т.р. и среди (уже ни малого) выбора покупаешь китай авто, ну глупо, меня ни кто из друзей, родных и близких не поймёт. Наверное скажут: "Нормальный пацан, а купил М11".

А вот это золотые слова, однозначно +

Цитата:
Скажем цена в районе 360-410 т.р., является весьма интересной для этой машинки, но это из области "еслиб да кабы во рту бы росли грибы - это был бы ни рот, а огород".
лично мне это добро даже за 200тр не уперлось.
735 вне форума  
Вверх