Re: Рекомендации как избежать неприятных проблем после мойки автомобиля зимой!
Моя история связана с мытьём "десятки" (повторялась несколько раз).
Мороз -15, помыли на мойке продули воздухом протёрли всю, когда выехал из бокса самостоятельно протёр все уплотнители и пробрызга замки и ручки силиконовой смазкой "ABRO" (не реклама). Доехал до дома проверил все двери открывается-закрывается идеально, закрыл пошёл со спокойной совестью домой. Через 3 часа когда надо было ехать начались "танцы с бубном" не открывается не одна дверь пол часа пы тался вскрыть-грел зажигалкой ключ и т.д. и т.п. кое-как открыл пассажирскую дверь прогревал салон минут 30-40, а единственная открывшаяся дверь теперь не закрывается-принял радикальные меры брызнул сил. смазкой на замок и поджёг зажигалкой (знаю что ВАНДАЛИЗМ),но пламя не большое погорит сек. 15-20 тушу и так несколько раз в итоге помогло на половину дверь закрывалась но не донечного положения, пришлось жене рукой придерживать пока минут через 40 замок сам не отошёл от печки, вот-так!
Но колодки никогда не примерзали после мойки!
А в пользу приорки, могу сказать за эту зиму мыл 3 раза и ничего криминального не случалось! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!:smile::smile::smile:
|