Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 00:50   #657
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То говорил в переметы какие то попадаешь, теперь тебе рвут. Беда прям какая то воркутинская.
Да, беда. Ты наверное ни разу перемёты не пробивал, а ждал, когда кто-то другой пробьёт и по его следавм выехать. Нехорошо так поступать!
Цитата:
пипец у вас ломят в 4 раза.
Посчитай сам, в каких 4 раза? По городу 80 в пределах района, в другой район 100. У вас 20 и 25 р соответственно? За городом 15 рублей километр. У вас 3,75 такси за километир берут? Ты писал совсем другие цифры. В мороз ценник умножается вдвое. Вот и считай, во что мне месяц простоя обойдётся.

Цитата:
А месяц то откуда взялся?
Есть вариант привезти раньше? Скажи, может пользу окажешь. Проводник не возьмёт железо, в самолёт тем более. Грузобагаж идёт как минимум 2 недели - это в лучшем случае, так как это везут сборными поездами. Плюс время на выбор и поиски, плюс время на перевод и обработку. Вот и получается - месяц. Будешь заказывать в магазине? Кто повезёт одну деталь? Никто. Будут собирать контейнер, который ещё долше будешь ждать.

Цитата:
Думаешь я разбей лобню на Лансере месяц бы его ставил? Дня 4 от силы, ну хрен с ним - неделю, а по факту звонок в клуб и стекло бы стояло на следующий день наверняка.
Это в Москве и подмосковье. Нафига оно мне? Я машину не в Подмосковье юзать буду и в 4 дня, хоть тресни - не уложиться! Да даже если бы и твои фантастические 4 дня было, то мне эти 4 дня на такси чтоль ездить? Во сколько же мне всё это обойдётся???

Цитата:
По 600 рублей в день на такси за 4 дня так это 2.4 тыс всего, у тебя тут же в 10 раз больше почему то набежало ))) ЧТоб я из-за 2,5 тысяч 18 лет на ВАЗе ездил в надежде размолотить лобовуху, чтобы героически ее за день починить - да нафик мне это надо, удовольтсвие такое...))
Потому, что 4 дня - это фантастика! Назови способ доставить и поставить лобовуху за 4 дня. Не можешь? Тогда и не выдумывай! И в месяц выходит на такси тысяч 25 - очень дорогая лобовуха получается!
YARYCK вне форума  
Вверх