Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 03:51   #480
53v3n74.533k3r
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
53v3n74.533k3r не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от SPot Посмотреть сообщение
Машинка пробежала почти соточку и вот решил написать отзыв своего авто, машинка была куплена в апреле 9 года, после чего сервисную зону салона не видела, оно и к лучшему, как ремонтируют многие знают, за все время эксплуатации 1 заливаю бензин, 2 поменял колодки, 3. масло мобил через 8-9 тыс, 4. фильтр салона, 5. возушные фильтра 6. заводской брак в виде плохой пайки трубки охл жидкости, 7. замена тосола на антифриз ага. красный 8. две ладони лампочек маяк)) 9. модуль зажигания из за расколовшегося одного выхода под высоковольтный провод. 10 сами провода высоковольтные. 11 парочку предохранителей. 12 ремень грм 13 ремень генератора. по моему все, езжу на машинке каждый день. в гараже не стоит. некоторые коллеги иногда скажут с иронией как приора поживает) я говорю еще как поживает! езжу там где колегга на своей единичке бмв не едет, жалко.. а ведь порой приходится и по обочине проехать и дорога Дмитров Клин далеко не идеал, в том году ночью диск замял подумал все и диску и стойке но нет.. диск выпрямили, стойка свои денюжки отработала и до сих пор работает. машина в моем понятии должна ездить, и помогать, а не лезть в карман за купюрой. В общем итог мой цене и качеству соответствует на 100% ну по крайней мере мой образец.
респект и Вам и машинке Есть к чему стремиться )))
53v3n74.533k3r вне форума  
Вверх