Цитата:
Сообщение от Relanium
У меня тоже не сработала подушка при лобовом ударе! Я даже и не знал, что при вкл. зажигания должен срабатывать датчик пб и про бупб не знал! Скоро забераю её с сервиса! первым делом посмотрю, стоит ли вообще этот блок управления бп! Если же его не окажется, как думаете реально ли если подать в суд на дилера, выиграть дело с возмещением мне денежной суммы, как бы моральный ущерб чтоли  И вообще если его нет, это ведь можно и уголовное дело на них завести  Даже если бупб окажется на месте, если я подам в суд, о не сработавшей подушке, большой ли процент, что я выиграю дело?, кто сталкивался с такой ситуацией? 
|
подать то в суд можешь а вот выиграть!!!!??? суду документы нужны а у тебя одни слова.дилер скажет ты сам блок снял.и как ты докажешь обратное?тем более машину уже восстановили.а моральный ущерб ты во сколько оценишь? его ведь тоже надо аргументировать.да и по фото я вижу что лонжероны на месте стоят и лоб стекло целое может сила удара погасилась радиаторами и балкой вот и не надулась!!!!!!