Цитата:
Сообщение от Escander
ну про ВТ, итерации и т.п. это кому-то другому рассказывайте! На С-200 система наведения была вообще аналоговая (если имели отношение должны слышать про "аналоговый компьютер"), кол-во итераций по определению =0. Если на пальцах то на момент развала СССР отставание по элементарной базе от буржуев было в пределах 3-4 лет, другое дело что в гражданаку хайтек почти не шёл что и давало пятой колонне возможность "обсирать" всё отечественное... потом был провал, а теперь - сокрашаем разрыв... будите оспаривать?
|
Я тебе про последний комплекс говорю а не про с-200 )))
Какой провал ? какие 3-4 года ? какое мы там сокращаем ? ты представления не имеешь что творить с нашим вооружением ) на сегодня в рАкетной промышленности не работает практически ни один завод, я не беде тут писать детали (захочешь в личку напишу) но последние провалы и упавшие два глонаса - причина того что одни забашляли, другие сделать не смоги перехватив у нас госзаказ при чем изделия эти тут годами отрабатывались и никогда небыло отказов а эти взяли и за три года сделали - из 8-ми 6 отказов - часть отстранили кое кого под следствие ивсе а результат ? почти десяток зависимых от этого комплексов сегодня не могут лелать ! и то что нам всем по телеку втирают - так далеко от истины..... новых образцов вооружений практически нет - то что показывают существует в единичных экземплряах, а то что сейчас заказывают (уж это я вижу каждый день и знаю) так это старьё какого свет не видовал....
Вы сударь зомбированы телеящиком ) даже не представляете что твориться с обороной - на всю страну остались два заводика работающие в пол силы - которые делают пороха и твердые топлива...
случись чего и мы все заговорим по албански - поверь.