Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 11:12   #573
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение

ну про ВТ, итерации и т.п. это кому-то другому рассказывайте! На С-200 система наведения была вообще аналоговая (если имели отношение должны слышать про "аналоговый компьютер"), кол-во итераций по определению =0. Если на пальцах то на момент развала СССР отставание по элементарной базе от буржуев было в пределах 3-4 лет, другое дело что в гражданаку хайтек почти не шёл что и давало пятой колонне возможность "обсирать" всё отечественное... потом был провал, а теперь - сокрашаем разрыв... будите оспаривать?
Я тебе про последний комплекс говорю а не про с-200 )))
Какой провал ? какие 3-4 года ? какое мы там сокращаем ? ты представления не имеешь что творить с нашим вооружением ) на сегодня в рАкетной промышленности не работает практически ни один завод, я не беде тут писать детали (захочешь в личку напишу) но последние провалы и упавшие два глонаса - причина того что одни забашляли, другие сделать не смоги перехватив у нас госзаказ при чем изделия эти тут годами отрабатывались и никогда небыло отказов а эти взяли и за три года сделали - из 8-ми 6 отказов - часть отстранили кое кого под следствие ивсе а результат ? почти десяток зависимых от этого комплексов сегодня не могут лелать ! и то что нам всем по телеку втирают - так далеко от истины..... новых образцов вооружений практически нет - то что показывают существует в единичных экземплряах, а то что сейчас заказывают (уж это я вижу каждый день и знаю) так это старьё какого свет не видовал....
Вы сударь зомбированы телеящиком ) даже не представляете что твориться с обороной - на всю страну остались два заводика работающие в пол силы - которые делают пороха и твердые топлива...
случись чего и мы все заговорим по албански - поверь.
kot,,perm вне форума  
Вверх