Цитата:
Сообщение от soulmaster
Sergio_68
kot,,perm, где те же самые японские РСЗО? Где их ракеты? Где их танки? В дупе? Ну так и о чём тогда пост? Вот вы говорите, элементная база не росиийского производства, поэтому нельзя говорить, что мэйд ин раша. Хорошо. Да вот только 90% производств в западной европе работает на российских газе и нефти! Согласно вашей логике, всё, что на них производится, нельзя называть мэйд ин йээс (обобщённо).
|
Я ж и говорю - весь мир с 50-х годов делал активно машины и бытовуху - результат ? японцы и немцы первые америкосы немного другие но тоже первые корея догнала за считанные годы ...
а мы делали 70 лет танки ))) и что ? что лично вы выиграли от этого ? что вам дает осознание что у вас в стране лучшие танки ? ))) поэтому и нет автопрома и не надо щас говорить что калинами и Приорами мы сокраащем разрыв ))) зрубежные концерны пытаются УДЕШЕВИТЬ для россии - упростить какую либо платформу что бы сделать её близкой по цене к российским авто - вот сегодня их задача ! а мы ? мы подороже и не пытаемся делать за то запрещаем всё и вся.... и танки у нас лучшие и вертолеты тоже ... и РСЗО и даже калашников до сих пор актуален и вообще мы молодцы ) супер ) так может ездить начнем на Т-72 ??? для стритрейсеров есть Т-80 с вертолетным движком )
Если бы ты побывал в чечне - ты бы понял что воевать россия не умеет имея даже вооружение - как можно было в горы на танках сунуться.....
я сам все это ущелья видел - да там грех не попасть в танк или колонну машин.
А самое главное что твои налоги пошли на поддержку автоваза - при чем тебя и меня никто не спросил - решили без нас, а ты знаешь куда бабло ушло ? загляни в любую фирму которая занимается биржевыми сделками ) акции ваза взлетели вмиг в 6-8 раз, вот только за ранее это знал узкий круг людей и они абсолютно законно положили в акции свои 10 миллионов каждый а уже через год их акции стали стоить 60-80 млн ) а потом ты спрашиваешь от куда беруться Х5 у их любовниц ) да от туда - автоваз нужен стране - лично мне теперь тоже нужен ))) ждем подъем примерно в два раза ) как раз Х5 получается ) так что давайте дружно поддержим автоваз ))) вот только вы думаете о машинах - Приоры Калины... а я совсем о другом ) но и мне и вам Автоваз точно нужен )))