Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 11:30   #576
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

kot,,perm, красиво, но ниачём.
То, что вы пишете, я и так прекрасно знаю. За чечню не надо, нехорошая тема. У меня оттуда несколько друзей двухсотыми пришли.

Лично мне автоваз как таковой не нужен вообще. Мне нужен нормальный автомобильный завод, производящий адекватную продукцию для внутреннего (и внешнего, если надо заводу) рынка по адекватной цене.

По текущей моей потребности меня приора устраивает. Заглядывая в будущее, понимаю, что от неё придётся через несколько лет отказываться в пользу какого-нибудь кроссовера. Будут или нет такие моели производиться на ВАЗе - меня лично мало волнует, не будет ВАЗа, будет что-то другое.

Отмывание бабла, распилы, коррупция повсеместная... Да есть это всё. И что? Революцию устраивать? Спасибо, один раз уже устроили - до сих пор отмыться не можем.
soulmaster вне форума  
Вверх