Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 13:14   #882
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
лично я считаю классику полным убожеством, на котором могут ездить только смертники, но тем не менее, этот, не побоюсь этого слова автомобиль до сих пор выпускается и как не странно даже продается по слухам. вот что нужно запретить. или лучше продавать его китайцам - надо уже как-то ограничивать их популяцию
Да успокойся, Ромка, скоро перестанут классику выпускать. Хотя она ещё долго будет бегать по нашим дорогам. Вон, батя мой на 21-летней 2105 на дачу мотается и хрен когда её убьёт. Основное, что меняет - задние сайлентблоки и амортизаторы и то только от того, что задок постоянно перегружает до земли. Картошку, кирпич, цемент и прочее на ней таскает. На чём ему ещё всё это возить? Новую машину для этого жалко.
YARYCK вне форума  
Вверх