Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 13:47   #732
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Тёща у меня так-то вообще морит. Я ей мол говорю,"мамаша полегче дверьми эт же не холодильник, и не грузовик, багажник хоть и большой но он же не резиновай ни универсал же"
Я чуть не упал с водительское сиденья, когда услышал что ей надо навоз перевезти, говорит счас мол тряпку постелим в багажник я лапатой покидаю и отвезём, огурцы ж навозу требуют".
Я в своей ласточке да же не курю, на 10 раз полиролью протираю, всякие ароматизаторы покупаю, чистенько всё аккуратненько а ей навоз. Думаю чо с дуба упала что ли, есть тесть у него там 2115 и прицеп у пусть возят!
Седан конечно хорошое дело, но будь у меня и универсал я б гумно коровья на нём не возил.
fasteX^Max вне форума  
Вверх