Цитата:
Гольфы мне никогда не нравились.
|
вопрос вкуса и цвета это понятно. но немцы, как ни крути - законодатели автомоды. и калина оказалась очень в масть этой моде. этот гольф всем своим видом уничтожил часто встречающееся мнение об устарелости облика калины.
устарелость дизайна логана осталась. я понимаю, ретро много кому нравится, всякие коллекционеры иногда ищут старый хлам, восстанавливают, красят, полируют
а тут и делать ничего не надо, новый ретромобиль в салоне стоит, бери не хочу ...
Цитата:
Женщинам, кстати, логан нравится. И очень многим. Их гораздо больше, чем тех, кому нравится калина скажем.
|

убедил, точно логан лучше.

я валяюсь, аргументы у логановедов, жесть, даже не считая, что фотошоп, то есть не фотошоп, а какой там синоним то правильный... ах да - брехня это. *сделал серьезное лицо* авторитетно утверждаю, что 59% женщин планеты выберут водителя калины.

комедия елки.
Цитата:
Речь шла о поездке впятером на зимнюю рыбалку
|
я так понимаю ты задался целью доказать, что на приоре это невозможно не так ли?
разница будет в содержимом багажника будет, приору войдет поменьше, сколько там разница, 40 литров?
эта разница не принципиальна. скажем так она количественная. ваш сценарий не отбрасывает ни приору, ни калину.
а вот в моем сценарии разница качественная, принципиальная.
повторюсь специально для всех желающих проигнорировать.
на логане три лыжника/бордиста со своими лыжами/досками не едут принципиально.
кстати это в комфорте, если тесниться вдвоем на 60% части сиденья, которая не разложена, то едут уже четверо.
в логане, даже если гаечным ключом воспользоваться - максимум двое.
касательно велосипедов тоже самое - я в калине свой велик возил не разбирая.
ЗЫ может для начала заберешь назад свои слова про камаз и 10 тон картошки?
лицемерие какое то получается. логану мелкое достоинство можно записывать, а приоре гораздо более значимое нельзя.