Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 18:13   #182
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Гольфы мне никогда не нравились.
вопрос вкуса и цвета это понятно. но немцы, как ни крути - законодатели автомоды. и калина оказалась очень в масть этой моде. этот гольф всем своим видом уничтожил часто встречающееся мнение об устарелости облика калины.

устарелость дизайна логана осталась. я понимаю, ретро много кому нравится, всякие коллекционеры иногда ищут старый хлам, восстанавливают, красят, полируют
а тут и делать ничего не надо, новый ретромобиль в салоне стоит, бери не хочу ...

Цитата:
Женщинам, кстати, логан нравится. И очень многим. Их гораздо больше, чем тех, кому нравится калина скажем.
убедил, точно логан лучше. я валяюсь, аргументы у логановедов, жесть, даже не считая, что фотошоп, то есть не фотошоп, а какой там синоним то правильный... ах да - брехня это. *сделал серьезное лицо* авторитетно утверждаю, что 59% женщин планеты выберут водителя калины.
комедия елки.

Цитата:
Речь шла о поездке впятером на зимнюю рыбалку
я так понимаю ты задался целью доказать, что на приоре это невозможно не так ли?
разница будет в содержимом багажника будет, приору войдет поменьше, сколько там разница, 40 литров?
эта разница не принципиальна. скажем так она количественная. ваш сценарий не отбрасывает ни приору, ни калину.

а вот в моем сценарии разница качественная, принципиальная.
повторюсь специально для всех желающих проигнорировать.
на логане три лыжника/бордиста со своими лыжами/досками не едут принципиально.

кстати это в комфорте, если тесниться вдвоем на 60% части сиденья, которая не разложена, то едут уже четверо.
в логане, даже если гаечным ключом воспользоваться - максимум двое.

касательно велосипедов тоже самое - я в калине свой велик возил не разбирая.

ЗЫ может для начала заберешь назад свои слова про камаз и 10 тон картошки?
лицемерие какое то получается. логану мелкое достоинство можно записывать, а приоре гораздо более значимое нельзя.
BOBAH вне форума  
Вверх