Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:50   #910
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Если тебе надо новую машину,ты покупаешь новую машину,кто-то считает что б\у 3-5 лет его устраивает,то почему ты против?
Я не против. Пусть покупают, кто хочет. Только ввозить не надо, 3-5 летних на российском вторичном рынке полно.
Цитата:
Пост 887,твои слова.
И где слово "хочу"?
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
если бы 4,7л (288лс) хавал столько же сколько и приора - можно было бы нобелевскую премию получить
Однако он жрёт бензин как паровоз уголь и стоит как хорошая квартира.

Цитата:
Тиида б\у стоит меньше новой Приоры,но технически выше на голову,согласен?Отстать на 5 лет это ещё хорошо,скорее всего больше...
Нет, не согласен. Ты купишь 5-летнюю тииду и будешь в неё вваливать деньги и стоять в ремонтах, а я буду ездить и горя не знать на новой. И нафига вся эта "5-летняя новизна", если она обойдётся дороже и не будет работать?
YARYCK вне форума  
Вверх