Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 16:04   #608
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В шоурумах да. Обычно только "непростые" стоят. А вот если прийти с распечаткой, сделаной из конфигуратора на сайте, то закажут без проблем, привезут за 2-3 недели, продадут без допов, ещё и спасибо за покупку скажут.
у нас в Тольятти от 1 месяца.
а допы у них и краска металлик и литые диски и ПБ пассажира - поэтому хошь не хошь а без допов пустую не дождешься. Абсолютно пустую никто за 2-3 недели не привезет - будут сказками кормить про ожидание в полгода.

Цитата:
Да, северсталью. И у меня нет оснований им не верить.
так как они в процессе торга, то у меня нет оснований им верить. откуда им знать про % металла в стоимости продукции?

Цитата:
Если то, что вы продаёте за 5 рублей, вы вдруг сможете продать за 7, не теряя при этом покупательской активности, вы будете продавать за 7. Закон рынка
да. я про это и говорю.

Цитата:
С 24 до 30 скаканул.
вроде как с 28.
Brocker вне форума  
Вверх