Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:28   #686
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, ты так и считаешь тчо ли Воркуту пупом земли или не читаешь опять что я пишу?

или мы тут обсуждаем лишь тебя "любимого" и всеми любимую Воркуту? Не тяни все оделяо на себя, про других не забывай.
Что непонятного то? Ездей еще 20 лет на ВАЗе, раз для тебя так важно поменять лобовуху за 1 день. Я же понятно выразился по этому поводу, написав тебе.

Мне то это зачем? Это для тебя 4 дня фантастика, а для меня 2 реальность. Или у нас тут так и будет действовать твой принцип - машина говно, потому что в "Воркуте у Яриика не канает"?
Ты наверное до сих пор не понимаешь, что я для себя машину выбираю, мне её не во Владимире эксплуатировать и мшину я примеряю к своим условиям. То, что ты пишешь, к моим условиям совершенно неприменимо!
YARYCK вне форума  
Вверх