Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:46   #620
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я тебе про последний комплекс говорю а не про с-200 ))) Какой провал ? какие 3-4 года ?
Если не вкурили - курите пост до просветления. Занимался я в юнности электроникой... в частности паял уже в 3-м классе, но к старшим классам нашёл занятие интереснее... помню как товарищу может не первый плейер в городе но идин из первых из сочи привозили, помню как он здох и мы его распотрошили а потом восстановили (большая сложность была узнать параметры ино транзисторов), помню как себе что-то вроде такого собрал, но конечно без красивого корпуса... а годом спустя видел двухкасетную вегу где один из приводов отстёгивался и мог работать от батареек - не намного дороже той соньки дизайн норм, единственное тяжеловат... короче говорю о том, что хорошо знаю!

Цитата:
какое мы там сокращаем ?
да разное.... вот разморозили кредитование микрона для завершения сделки по приобретению оборудования для пр-ва чипов по топологическим нормам 0,13 микрон. Это шаг назад?

Цитата:
на сегодня в рАкетной промышленности не работает практически ни один завод
я не знаю что Вы имеете в виду под ракетной промышленностью, но ведь принимаемые на вооружения дивизионы С-400 где-то производят!

Цитата:
но последние провалы и упавшие два глонаса - причина того что одни забашляли,
Не путайте мокрое с кислым, не подменяйте одно другим, не сужайте иccкуственно поле выбора. Все эти фокусы срабатывают только на тех кто не имеет опыта ведения дискуссий!
ракеты ПВО и средства доставки - это один товар, противокарабельные ракеты - это другое, противотанковые ракеты (ну пусть тот-же фагот или гермес (кстати сделано в 2009г, маршевая - 3 маха... имхо весьма неплохо)), а средства доставки груза на заданую орбиту - совсем другой товар и производят его другие конторы и шапки полетели по итогам недолёта спутников...

Вы злой и Ваша критика граничит со стёбом Новодворской и К. На самого себя ещё нет аллергии?