Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я тебе про последний комплекс говорю а не про с-200 ))) Какой провал ? какие 3-4 года ?
|
Если не вкурили - курите пост до просветления. Занимался я в юнности электроникой... в частности паял уже в 3-м классе, но к старшим классам нашёл занятие интереснее... помню как товарищу может не первый плейер в городе но идин из первых из сочи привозили, помню как он здох и мы его распотрошили а потом восстановили (большая сложность была узнать параметры ино транзисторов), помню как себе что-то вроде такого собрал, но конечно без красивого корпуса... а годом спустя видел двухкасетную вегу где один из приводов отстёгивался и мог работать от батареек - не намного дороже той соньки дизайн норм, единственное тяжеловат... короче говорю о том, что хорошо знаю!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
какое мы там сокращаем ?
|
да разное.... вот разморозили кредитование микрона для завершения сделки по приобретению оборудования для пр-ва чипов по топологическим нормам 0,13 микрон. Это шаг назад?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
на сегодня в рАкетной промышленности не работает практически ни один завод
|
я не знаю что Вы имеете в виду под ракетной промышленностью, но ведь принимаемые на вооружения дивизионы С-400 где-то производят!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
но последние провалы и упавшие два глонаса - причина того что одни забашляли,
|
Не путайте мокрое с кислым, не подменяйте одно другим, не сужайте иccкуственно поле выбора. Все эти фокусы срабатывают только на тех кто не имеет опыта ведения дискуссий!
ракеты ПВО и средства доставки - это один товар, противокарабельные ракеты - это другое, противотанковые ракеты (ну пусть тот-же фагот или гермес (кстати сделано в 2009г, маршевая - 3 маха... имхо весьма неплохо)), а средства доставки груза на заданую орбиту - совсем другой товар и производят его другие конторы и шапки полетели по итогам недолёта спутников...
Вы злой и Ваша критика граничит со стёбом Новодворской и К. На самого себя ещё нет аллергии?