Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 19:03   #64
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от Intoks Посмотреть сообщение
мне она с таким обвесом сразу приглянулась. да и запросы по комплектации у меня не большие. в кормане было 430 тыр. вот взял и купил. лучше что то сделать и сожелеть, чем что то не сделать и сожелеть об не сделаном. и к тому же я привык жить в спартанских условиях. так что она то что мне нужно.
Я бы тоже такую не купил,а вот ход мысли мне твой поравился.Главное что сейчас ты с.....ь в потолок от удовольствия,поздравляю и береги бампера:biggrin: