Цитата:
Сообщение от illych
А не 515 ли у тебя номер??? 
Никтои не спорит, что у приоры мощности побольше и двигатель экономичнее. Для меня на этом её плюсы кончаются. Неудобно, об облои на пластмассках можно порезаться, сиденья неудобные. Красавица??? Ну не знаю... Может лет 15 назад она и была бы красавица. Салон тесный, багажник маленький. У меня в машину помиещается два велосипеда (пусть и в разобранном состоянии, куча барахла для пикника и я с женой и дитём).
А ТО через сколько? А как с гарантией у приоры? А как с безопасностью? А можно ли настроить ремень безопасности так, чтобы его не замечал или привыкать надо? да много ещё вопросов может возникнуть... 
Утюг, говорите?

Это так - колхоз-тюнинг за 30 тыр... Но, согласитесь, что утюгом уже не смотриться. К тому же на вкус и цвет не забывайте, что все фломастеры разные. Мне категорически не понравилась ни приора, ни калина.

|
ТЫ наверное Приору в обвесе не видел...А мне категорически не понравился Логан как только он появился на дорогах...Давайте не будем заводить тем про разговор о пластике так как у Логана как такового нет

Даже ручек и тех нормальных нет...

Про безопасность - если не веришь словам Приороводов то загляни на сайты за рулём или Авторевю и обломайся - Приора намного безопаснее Лохана!