Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 20:55   #2
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Я все спросить забываю... А чего вы так с этими габаритами загоняетесь? Подгоняете под цвет ближнего? Смысла никак не пойму... У меня в габаритах стоят 10-ти ваттные галогенки, светят просто ужас как ярко! Почти как ближний...
это где же вы такие лампочки нашли?)) не разу не поподались 10W
Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
А при включении ближнего они гаснут, и светят только Н7. И я нисколько не парюсь по поводу несоответствия цвета...
да ну на.., сгорит одна лампочка и не фига не видно машину будет.
Destroyer вне форума  
Вверх