Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 21:47   #482
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатная музыка

Цитата:
Сообщение от Olxdim Посмотреть сообщение
Брал машину с штатной музыкой. Полку и задние динамики поменял. Есть олдин глюк! Зависает аппарат на холоде. Резет жмешь. Включаешь и дальше работает. Радио без зависаний СД и флешка глючит.В жару пару случаев было.
Тоже музыка у меня штатная. В принципе, довольно не плохая.
Зависает в основном от диска. Причем, основные зависания от дисков, записанных самим, на магазинных практически ни разу не висла. Я так думаю, проблема в считывании записанных болванок :-). Проблему решил просто - скинул весь музон на флешку 8 ГГб. С флешкой за полгода еще ни разу не зависала.
dimarishka вне форума  
Вверх