Цитата:
Сообщение от ЧС7
Как определил? Возможно, что с селикой и не сток, но остальные думаю сток.
зы: у тебя на каждый предъявленный факт отмазка))))
|
Ах ты думаешь... ну ты не знаешь! Детский сад! Аха она Мазду Рыксу в стоке сделала! Такое ощущение что пишит подросток! кинул не понятные видео и теперь говорит что Приора мега спорт! да... спорить безмысленно... пока ты сам не увидишь приору в стоке на квотере! Удачи тебе спортсмен на приоре!)))) Только не взлети когда будешь разгонятся1:biggrin:
Насчёт селики, действительно она на автомате не так резва как на механике(я это понял когда прокатился на такой же но на механике), дело в VVTL-i и в систеле лифт, которая после 6000тыс. об/мин начинает поднимать клапана, На механике передаточные числа так подобранны, что при переключении стрелка тахометра не опускается ниже 6000тыс. А на автомате при переключении обороты выпадают из зону. и надо ждать пока они включатся!) Механика разгоняется за 7секунд, а автомат за 9сек!
моя на автомате едит 9,0-9,1сек до 100, замеряли по электронике и телеметрией! Поспорить на дороге могу со многими!!! Приора это даже не соперник для меня! Жду в гости на след. выходные, насчёт того, что оплачу дорогу, я не шутил!