Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 17:38   #147
racerkiller
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
racerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущееracerkiller имеет блестящее будущее
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от Bester Посмотреть сообщение
Ах ты думаешь... ну ты не знаешь! Детский сад! Аха она Мазду Рыксу в стоке сделала! Такое ощущение что пишит подросток! кинул не понятные видео и теперь говорит что Приора мега спорт! да... спорить безмысленно... пока ты сам не увидишь приору в стоке на квотере! Удачи тебе спортсмен на приоре!)))) Только не взлети когда будешь разгонятся1:biggrin:

Насчёт селики, действительно она на автомате не так резва как на механике(я это понял когда прокатился на такой же но на автомате), дело в VVTL-i и в систеле лифт, которая после 6000тыс. об/мин начинает поднимать клапана, На механике передаточные числа так подобранны, что при переключении стрелка тахометра не опускается ниже 6000тыс. А на автомате при переключении обороты выпадают из зону. и надо ждать пока они включатся!) Механика разгоняется за 7секунд, а автомат за 9сек! моя на автомате едит 9,0-9,1сек до 100, замеряли по электронике и телеметрией! Поспорить могу со многими!!! Приора это даже не соперник для меня! Жду в гости на след. выходные, насчёт того, что оплачу дорогу, я не шутил!

- Получается, если выгрузить пассажира, то Сивик едет 9 с очень небольшим хвостиком (корпус отставания - 0.3 сек)

- Ещё я - ДАААЛЕКООО не СУХОДРИЩЬ )
racerkiller вне форума  
Вверх