Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 00:20   #632
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
kot,,perm, и чего только не узнаешь...
Дак сам каждый день что то новое узнаю ) хотя казалось бы ...

А вообще по теме - смотрю я на все эти споры - лично я не поддерживаю альтернативы той же приоры в виде ланосов... акцентов... тагазов... не знаю но почему то меня они не вдохновляют ) по сути ведь это тоже далеко не новые разработки. А вот скажем смену на авто типа Опеля - уже могу понять или фольц... как ни крути а даже в бюджетных моделях они используют только новые платформы кроме того у них полувековой опыт построения этих самых легковых платформ )
Но все равно считаю что открытая таможня (как в свое время в США) дала бы сильный пинок в развитии наших брендов... а как обналичивать и поддерживать дадлом рпоизводителя думаю варианты бы нашлись ) можно так же миллиарды вливать в незамысловатые военные программы ) а акионировав смежные предприятия можно смело поддеривать их миллиардами что бы через акции это бабло осваивать.
За то представьте себе - весь ряд однокласников по первоначальным ценам ) куча совместных производств на территории, сразу становятся нужны тысячи людей, заводов, проектов... институтов... а Автовазу сразу становятся нужны Новые идеи и платформы ) и завод автоматически превращается в абсолютно такой же европейский завод как любой форд или хендай. Открыли бы дочерние по производству квадроциклов и снегоходов - мне не нужен китайский а на Хонду бабла нет ) взял бы Ваз легко и перло бы это все и совершенствовалось ) но не хотим... а заставить так не просто - нужен полный байкот продукции...
kot,,perm вне форума  
Вверх