Цитата:
Сообщение от soulmaster
kot,,perm, и чего только не узнаешь...
|
Дак сам каждый день что то новое узнаю ) хотя казалось бы ...
А вообще по теме - смотрю я на все эти споры - лично я не поддерживаю альтернативы той же приоры в виде ланосов... акцентов... тагазов... не знаю но почему то меня они не вдохновляют ) по сути ведь это тоже далеко не новые разработки. А вот скажем смену на авто типа Опеля - уже могу понять или фольц... как ни крути а даже в бюджетных моделях они используют только новые платформы кроме того у них полувековой опыт построения этих самых легковых платформ )
Но все равно считаю что открытая таможня (как в свое время в США) дала бы сильный пинок в развитии наших брендов... а как обналичивать и поддерживать дадлом рпоизводителя думаю варианты бы нашлись ) можно так же миллиарды вливать в незамысловатые военные программы ) а акионировав смежные предприятия можно смело поддеривать их миллиардами что бы через акции это бабло осваивать.
За то представьте себе - весь ряд однокласников по первоначальным ценам ) куча совместных производств на территории, сразу становятся нужны тысячи людей, заводов, проектов... институтов... а Автовазу сразу становятся нужны Новые идеи и платформы ) и завод автоматически превращается в абсолютно такой же европейский завод как любой форд или хендай. Открыли бы дочерние по производству квадроциклов и снегоходов - мне не нужен китайский а на Хонду бабла нет ) взял бы Ваз легко и перло бы это все и совершенствовалось ) но не хотим... а заставить так не просто - нужен полный байкот продукции...