Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 00:28   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Axt, не знаю, как у тебя в Курске, Андрей, но у нас в Казани (чуть больше Курска деревенька) с парковкой реально тоталайзинг трахен за попен. Особенно в спальных районах.

Вот ты говоришь - поди и купи гараж. Хорошо, пошёл бы, может, да купил, токма вот нафига оно мне надо, если до ближайшего кооператива гаражного 40 минут топать? А тогда на стоянке держи, можешь ты мне возразить. И на это я тебе отвечу тем же - какая, на кол, стоянка, если до неё летом-то 20 минут асфальт топтать, а зимой и все полчаса! Нет, есть, конечно, и ближе, да вот только мест на той, что ближе нет, раскупили всё другие жители десяти окрестных 14-этажек. Такие вот они - спальные районы мегаполиса татарского.

Так что не всегда твой подход единственно правилен. Правильное развитие города - вот решение данной проблемы.
soulmaster вне форума  
Вверх