Re: Хочу поставить 17 колеса
еще забыл сказать по поводу высоты и ширины шины, тут какой то парень считал с помощью калькулятора, ну это очень смешно ))) просто у меня у друга своя шиномонтажка и там был случай, продавались диски в сборе 17 7,5, как многие знают 7.5 это на 215 резину, но на них были 205, 2 ската одной фирмы и 2 другой, не помню что за фирмы но суть не в этом, так вот на двух колесах диск выпирал наружу, а на двух скат выпирал, еще у меня стояли 215 40 17 бриджи чисто японские, машину пригнали с Японии, диски купил знакомый, а я резину, она была чисто японская для продажи во внутреннем рынке, по моему так говорится, то есть для продажи только в Японии, искали по интернету ничего не нашли только то что она продавалась в Японии и только для внутреннего рынка, так вот там был размер 215 40 17, но само пятно контакта было не на 215 а 205, но бортики не то что 215 даже больше, у меня выпирало около одного сантиметра защитного бортика, плюс мои бриджики были меньше в высоту чем якохама 215 40 17 которые стояли у друга, так что резина бывает разная и можно выкинуть точный калькулятор, а только основываться на приблизительных числах, то есть надо просто установить диск в сборе на машину и будет видно подходят или нет!
|