Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 06:49   #13
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Brocker, из всего этого я выскажусь только по поводу одного: да, ты не должен стоять на газоне, хоть даже и перед собственным домом. Там должны играть дети. Некуда ставить свое авто - продай и ходи пешком.
Вот не люблю таких "умников" как ты. Смотри, у нас в Томске появилось несколько новых микрорайонов - как-то высотный и радужный.
пример из высотного - 17-и этажка. двухподъездная. 136 квартир. Цена квартиры от 1 600 000 до 3 000 000 рублей. Парковочных мест предусмотрено где-то 40. И эта парковка забита уже сейчас. Лет через10, когда народ более-менее расчитается с иппотеками, обзаведутся детьми - многм сембям понадобится авто. и вот тогда это "быдло" начнёт массово ставить автомобили на газонах. Но это я так понимаю - оттого, что народ ц нас быдловатый, а не из-за того, что колличество парковочных мест у дома считается езё по советским нормативам 40-летней давности?
Nachtwandler вне форума  
Вверх