Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 06:54   #600
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от DRAV66 Посмотреть сообщение
Устал читать...солярис модель 2010г приора рестайлинг 2110 2007год при практически одинаковой цене..какой разумный выбор думаю сами понимаете...
и "Пусть все думают, что у нас кондиционер" ))) В общем я смотрел этот солярис - после Люксовой приоры у мну есть список требований по опуиям к новому авто. Так вот, соолярис с этим "списком" стоит намного дороже Приоры. На столько дороже, что при покупке возникает вопрос - а не лучше ли немного доплатить и купить более породистый авто?

Ну а так - для тех, кто после Приоры или Калины Нормы, Базоаого Логана. Самар и прочих Нексий выбирает авто тыр за 400, то солярис будет очень даже в фаворе.
Nachtwandler вне форума  
Вверх