Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 07:00   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Многие из европейской части, просто не представляют сколько ПР за Уралом и сухие цифры статистики невпечатляют пока воочию неувидят. В стране и так много проблем и недовольных, если ещё наступить на больную мозоль, можно заполучить непредсказуемые последствия. На самом деле, что до меня, мне совсем всёравно чего они там примут, на 200% уверен, что будем ездить как ездили и продавать как продавали, со временем пересядем на ЛР, но должно пройти время, пока умрут ввезённые машины, а умрут они нескоро. Вот как то так.
Поэтому и не запретят. А вот заставить ставить перископы и менять фары на Европейские аналоги ИМХО жлджны заставить.
Nachtwandler вне форума  
Вверх