Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 09:45   #6
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
С завода так - тоже не верю!
А я почему-то верю.
Меняли мне как-то помпу по гарантии (течь через какое-то дренажное отверстие), так при списании "старой", у них возникли проблемы! В ВАЗовской базе данных запчастей, позиции с таким номером не было, да и на вид она была "не как все" (лопасти у крыльчатки прямые, а не загнутые как обычно). Долго они с ней бегали, куда-то звонили, но в итоге заменили на нормальную, сказав, что делают это на свой страх и риск и что примет ли у них завод эту помпу по рекламации большооой вопрос!
Так что, кто и что ставит на заводе, это для нас тайна, покрытая мраком.
ЗЫ. А то, что на стоянке будут пол машины разбирать ради натяжного, я не верю. Есть более простые способы наживы для перегонщиков, или кто их там "обувает", например блок управления подушками безопасности, ну или всевозможные датчики, да мало ли чего там еще снять можно влегкую.
Android вне форума  
Вверх