Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 11:31   #607
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
гм... я проработал много лет в такой корпорации как АВТОВАЗ.
общаюсь со многими представителями ММВБ, РТС.
общался со всякими инвестиционными компаниями типа Кит-Финанс, Тройка, Атон...
учился на семинарах во всяких Финансовых академий при правительстве
поэтому об уровне московских аналитиков себе нормально представляю.
Нормальные аналитики не публичны их мало. Остальные типа дацкива и Сахновой есть просто пиар-аналитики. Тусовка на Останкино и в печати - основная цель.
Теперь об исследованиях иностранных корпораций. Представьте - корпорация открывает здесь офис. Здесь - значит в Москве. Понты не позволяют открывать офис в начале Ярославского шоссе. Офис нужно открыть (для серъезной компании - понты не забываем) где нибудь на Пречистинке, Большой Ордынской, Тверской, Кутузовском. И соответсвенно они набирают сотрудников из всяких платных отделений МГУ, МГИМО, Бауманки...А Вы представляете кто там учился? В основном дети губернаторов, мэров городов, чиновников из министерств. И вот такой сынок/дочь выходит на улицу опрашивать граждан о предпочтениях россиян. Он не поедет в Мытищи или Ивантеевку или Рязань. Он пройдется по улицам Москвы возле работы)))) Эти люди оторваны от реальности. Эти люди вводят штрафы в 5 тыс рублей за нарушения ПДД за неправильную стоянку!!! А это означает что в городе Сызрань ко мне может подойти любая тварь из коррупционеров и сказать что я не должен стоять на газоне возле собственного дома и содрать с меня сумму чуть меньше чем 5 тыс. руб. Но зато эта сумма соотвествует наказанию москвича. А эта сумма есть моя месячная зарплата.

ПС: это я к тому что тот кто любит колбасу и уважает законы не должен знать как они готовятся.
Так же я отношусь ко всяким аналитикам, потому что слова "маркетинг" и "продвижение товара" никто не отменял.
Дык я разве по этому спорю? Мы на одной волне просто я немного про другое сейчас.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
и "Пусть все думают, что у нас кондиционер" ))) В общем я смотрел этот солярис - после Люксовой приоры у мну есть список требований по опуиям к новому авто. Так вот, соолярис с этим "списком" стоит намного дороже Приоры. На столько дороже, что при покупке возникает вопрос - а не лучше ли немного доплатить и купить более породистый авто?

Ну а так - для тех, кто после Приоры или Калины Нормы, Базоаого Логана. Самар и прочих Нексий выбирает авто тыр за 400, то солярис будет очень даже в фаворе.
а можно огласить ентот список?

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Согласен!
Я смотрел по прайсу, и солярис ну минимум 1.6. в комплектации оптима 475 т.р. стоит (учтитете что счас цены на автоваз поднялись значит и на др авто то ж подымуться), вообще 500 т.р. надо в ней будет и кондер и подгрев сидух и т.д.
500 т.р. за солярис или там 360 за седан приоры в люксе, разница ощутима. О конкуренции говорить не стоит (ценовой я имею ввиду).
может у вас люксы и стоят 360, но у нас самый дешевый седан стоит 372, хетч 377. Насчет соляриса - вот когда подорожает, вот тогда да, а пока оптима на 1,6 стоит 472 ,что на 100к больше.
Каждый выбирает что для него важнее. Приора с ее датчиками, ПТФ или солярис с его обогревом зоны дворников, задними дисковыми тормозами, регулировкой водительского сидения по высоте, дневными ходовыми огнями которые народ "колхозит" на своих авто за свое бабло. можно еще конечно вспомнить и резину большего диаметра (но это уже индивидуально), хотя тема на приороводе кто какой диаметр запихнул весьма активна. Всему свое конечно...

Последний раз редактировалось Geram; 10.02.2011 в 12:23. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх