Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 11:32   #5
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
А я почему-то верю.
Меняли мне как-то помпу по гарантии (течь через какое-то дренажное отверстие), так при списании "старой", у них возникли проблемы! В ВАЗовской базе данных запчастей, позиции с таким номером не было, да и на вид она была "не как все" (лопасти у крыльчатки прямые, а не загнутые как обычно). Долго они с ней бегали, куда-то звонили, но в итоге заменили на нормальную, сказав, что делают это на свой страх и риск и что примет ли у них завод эту помпу по рекламации большооой вопрос!
Так что, кто и что ставит на заводе, это для нас тайна, покрытая мраком.
ЗЫ. А то, что на стоянке будут пол машины разбирать ради натяжного, я не верю. Есть более простые способы наживы для перегонщиков, или кто их там "обувает", например блок управления подушками безопасности, ну или всевозможные датчики, да мало ли чего там еще снять можно влегкую.
по помпе просто попали в серию помп ТЗА с новой крыльчаткой - они вообще никуда пойти не должны - поэтому инфы и не было у ИПГшников... но однако каким-то неведомым путем они попали на конвейер и многие были с ними в замешательстве...

а вот про натяжной и ролики 21126 - если посчитать их цену и сравнить с таким же комплектом 21124 - то вполне можно на этом заработать.. но мое мнение что это меняют где-то на распределительной (или что-то вроде того) площадке прямо в Тольятти, на территории завода..

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что такое возможно.... С завода так - тоже не верю! Я - с дуба, вроде, не падал. Остается кто? Автосалон... Я почти уверен, что поменяли там.
Да уж, Россея...
Тырят с автовозов, тырят... некоторые бандиты договариваются с возниками - те, просто отъезжают куда надо и там все что нужно меняется, а воджила получает откат.. тихо и мирно.. иногда тырят варварскими методами.. глушат водилу (газом, монтировкой и т.п.) и снимают....