Цитата:
Сообщение от Android
А я почему-то верю.
Меняли мне как-то помпу по гарантии (течь через какое-то дренажное отверстие), так при списании "старой", у них возникли проблемы! В ВАЗовской базе данных запчастей, позиции с таким номером не было, да и на вид она была "не как все" (лопасти у крыльчатки прямые, а не загнутые как обычно). Долго они с ней бегали, куда-то звонили, но в итоге заменили на нормальную, сказав, что делают это на свой страх и риск и что примет ли у них завод эту помпу по рекламации большооой вопрос!
Так что, кто и что ставит на заводе, это для нас тайна, покрытая мраком.
ЗЫ. А то, что на стоянке будут пол машины разбирать ради натяжного, я не верю. Есть более простые способы наживы для перегонщиков, или кто их там "обувает", например блок управления подушками безопасности, ну или всевозможные датчики, да мало ли чего там еще снять можно влегкую.
|
по помпе просто попали в серию помп ТЗА с новой крыльчаткой - они вообще никуда пойти не должны - поэтому инфы и не было у ИПГшников... но однако каким-то неведомым путем они попали на конвейер и многие были с ними в замешательстве...
а вот про натяжной и ролики 21126 - если посчитать их цену и сравнить с таким же комплектом 21124 - то вполне можно на этом заработать.. но мое мнение что это меняют где-то на распределительной (или что-то вроде того) площадке прямо в Тольятти, на территории завода..
Цитата:
Сообщение от Сержо
Я сомневаюсь, что такое возможно.... С завода так - тоже не верю! Я - с дуба, вроде, не падал. Остается кто? Автосалон... Я почти уверен, что поменяли там.
Да уж, Россея...
|
Тырят с автовозов, тырят... некоторые бандиты договариваются с возниками - те, просто отъезжают куда надо и там все что нужно меняется, а воджила получает откат.. тихо и мирно.. иногда тырят варварскими методами.. глушат водилу (газом, монтировкой и т.п.) и снимают....